Home Dizionario Giovani Canoa: Nitti Ilaria Campionessa Italiana 2016
Canoa: Nitti Ilaria Campionessa Italiana 2016

69
0

Domenica 13 marzo 2016 si è aperta la stagione agonistica della canoa con il Campionato Italiano di Maratona a Firenze dove la squadra del CUS Bari ha partecipato con 4 atleti e ha conquistato degli ottimi risultati, malgrado un tempo avverso con forti raffiche di vento.

L’atleta cussina Nitti Ilaria nel C1 Senior Femminile sulla di stanza di 15km conquista il titolo di campionessa italiana 2016 di maratona, secondo posto per Alpino Davide nel C1 Junior Maschile. Ai piedi del podio, (chiude al quarto posto) Alpino Francesco, nella categoria under23 che compromette il podio con una caduta in acqua.

Ottimo 15° posto su 30 equipaggi per Arciuli Antonio nel k1 ragazzi maschile che si difende alla sua prima esperienza in maratona.
Il prossimo weekend dal 18 al 20 marzo la squadra di canoa del CUS Bari sarà impegnata a Castelgandolfo per il Campionato Italiano di Fondo sulla distanza dei 5000m e per le prima prove di selezione per far parte della squadra azzurra che parteciperà a gare internazionali.