Home Sport L’Inter ritrova la vittoria: Ranieri, buon gruppo, si tratta di campioni
L’Inter ritrova la vittoria: Ranieri, buon gruppo, si tratta di campioni

30
0

Ranieri non delude i suoi nuovi tifosi, contro il Bologna riesce a vincere per 3 a 1. L’ex tecnico della Roma ripropone la difesa a quattro e si affida a nuovi volti come Coutinho e Obi. L’Inter trova il gol nel finale del primo tempo, al 39′, Pazzini porta in vantaggio i nerazzurri.
Il Bologna pareggia grazie a un rigore, Samuel atterra Portanova in area. Tagliavento non ha dubbi, tiro dal dischetto.

Il tecnico interista sostituisce Milito per Folan, un’ottima mossa che riporta l’Inter in vantaggio. Una punizione dal limite, il colpo di testa di Lucio batte Forlan e chiude la partita, 3 a 1.

‘Era importante partire col piede giusto, i ragazzi hanno bisogno di trovare la via della vittoria e dell’autostima”, dichiara Claudio Ranieri al termine della partita, “Il 1/o tempo e’ stato positivo, siamo stati pratici e anche molto belli in alcune circostanze. Nel secondo, i rossoblu’ hanno cominciato a spingere e ho cercato la quadratura della squadra. Pazzini e Milito possono coesistere. Questo -ha concluso Ranieri- e’ un buon gruppo, e’ sano, sono campioni”.